Alpadia Language Schools

Chi siamo

Contattaci

Area agenti

Questo sito utilizza cookie. Continuando a navigare sul nostro sito, l'utente acconsente al loro uso e accetta la nostra politica per la tutela della privacy. Scopri di più sui cookies qui

Stage aziendali

Amplia le tue opportunità professionali con il nostro programma di stage aziendali

Oltre a migliorare le tue competenze linguistiche, acquisirai una preziosa esperienza lavorativa internazionale in cui utilizzerai la lingua studiata. Grazie alla nostra rete di contatti, ci attiveremo per trovare uno stage in linea con la tua preparazione e le tue competenze presso un'azienda locale operante in uno dei seguenti settori: finanziario, commerciale, tecnologico, amministrativo, turismo e ospitalità, servizi sociali, organizzazione di eventi o formazione.

Sebbene facciamo tutto il possibile per trovare il tirocinio più adatto agli interessi e alle attese di ciascuno studente, non possiamo garantire un posto in un settore specifico. La scelta del tirocinio sarà dettata dalla tua disponibilità, formazione e dal livello linguistico, oltre che naturalmente dalle richieste ricevute dalle aziende locali. Possiamo comunque assicurarti un tirocinio che ti permetterà di esercitare il tuo tedesco o francese e di migliorare in tempi rapidi la tua lingua e la tua sicurezza.

Requisiti

Requisiti per programmi che uniscono corso di lingua tedesca o francese e stage aziendale

Età
min. 18 anni 
Durata
durata min. 6 settimane
Tipo di corso
Standard 20 / Intensive 25 / Premium 30 / Combi 5-10
                                    20 o più lezioni settimanali
Livello
B2 all'inizio del tirocinio
Data di inizio 
qualunque momento dell'anno
Specifiche date di inizio per principianti assoluti
Durata stage
Montreux - min. 2 mesi
Berlino / Friburgo - max. 3 mesi
                                    Lione - min. 6 settimane, max. 2 mesi
Settori
turismo, ospitalità, amministrazione, sociale...
Retribuzione
nessuna
Nazionalità
UE, Svizzera
Per tutti gli altri paesi, gli studenti dovranno essere in possesso di un regolare permesso di lavoro o di un visto per motivi di studio che li autorizzi a lavorare.
                                    Per maggiori informazioni, consulta la sezione "Visti".

 

Come iscriversi?

  1. Il modulo di iscrizione deve essere inviato almeno 4 settimane prima dell'inizio del corso e deve essere accompagnato da un CV e da una lettera motivazionale scritti nella lingua del paese di destinazione o in inglese. Non importa se farai degli errori, ti aiuteremo a correggere e a perfezionare la tua lettera al tuo arrivo presso la nostra scuola.
  2. Entro 10 giorni lavorativi dal ricevimento della documentazione ti comunicheremo se la tua domanda di iscrizione al nostro programma di tirocinio è stata accettata.
    In caso affermativo, insieme alla conferma riceverai la nostra fattura.
  3. Quando raggiungerai la nostra scuola, organizzeremo un incontro con un incaricato del Servizio studenti responsabile dell'inserimento dei tirocinanti.
    Il tuo CV e la lettera motivazionale verranno rivisti e perfezionati in vista del tuo colloquio. 
  4. Farai un primo colloquio con l'azienda che abbiamo selezionato per te.
  5. Se non dovesse andare a buon fine, ne organizzeremo un secondo con un'altra azienda.
    Nel caso non riuscissimo a trovare un tirocinio per te, provvederemo al rimboso delle commissioni di collocamento. In caso di rifiuto o abbandono del tirocinio da parte dello studente, non verrà riconosciuto alcun rimborso. Ti ricordiamo inoltre che se devi richiedere un visto, i tempi di attesa possono raggiungere i 90 giorni.

Serve aiuto?

Contattaci Iscrizione online Preventivo online gratuito