Alpadia Language Schools

Sobre nós

Fale conosco

Área especial do agente

Este site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o uso dos cookies e com a nossa política se privacidade. Saiba mais sobre cookies aqui

Caminho para a Universidade

Leve seu curso de idiomas mais adiante!

Somos o único grupo de escolas a propor esse programa na França (francês), na Alemanha (alemão) e na Suíça (inglês e francês). Não importa se você está interessado na vida acadêmica ou em artes, temos parcerias com algumas das principais universidades da Europa e acordos com as empresas locais que podem oferecer novas oportunidades e novas descobertas.

Como aquilo anda?
A Alpadia tem parcerias com uma grande rede de instituições de ensino, tanto públicas como privadas, para oferecer um programa exclusivo de colocação universitária. Membros do Processo de Bolonha, a Suíça, a Alemanha e a França oferecem alguns dos melhores serviços de educação da Europa, e emitem diplomas que são oficialmente reconhecidos em todo o mundo. Se você tiver as qualificações acadêmicas necessárias e for aprovado no exame de qualificação linguística C1 exigido pela universidade, podemos garantir a você um lugar em uma universidade. O nosso Serviço de Apoio ao Estudante verificará seus documentos acadêmicos antes da sua chegada. Assim que você começar o seu curso de línguas conosco, iremos ajudá-lo a definir o seu caminho específico e ofereceremos o apoio durante todo o processo de candidatura.

Exigências gerais

Para a França, a Alemanha e a Suíça

  • Você precisa de um nível C1 para entrar em uma universidade.
  • Candidatos da União Europeia: não há necessidade de visto.
  • Candidatos fora da União da Europeia: você terá que solicitar um visto de estudante. Uma vez pago o seu curso, enviaremos a você uma carta de convite para o seu pedido de visto. Ao mesmo tempo, vamos ajudar você a lançar sua candidatura na universidade.

Como se inscrever?

  1. Você deverá nos enviar seu formulário de inscrição (em papel ou on-line) pelo menos 4 semanas antes do início do curso de idiomas. Esse formulário deve ser enviado com o seu diploma aprovado de ensino médio (assinado por um tabelião ou autoridade autorizada e traduzido para o inglês ou a língua na qual você estará estudando), o seu CV e uma carta de motivação.É importante lembrar que se você precisar de um visto, o processo leva cerca de 3 meses.
  2. Dentro de 48 horas, iremos analisar todos os documentos para definir a melhor opção de caminho para a universidade para o seu caso e confirmaremos a sua inscrição.

Precisa de ajuda?

Fale conosco Matrícula on-line Orçamento on-line gratuiro