Alpadia Language Schools

Sobre nós

Fale conosco

Área especial do agente

Este site usa cookies. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o uso dos cookies e com a nossa política se privacidade. Saiba mais sobre cookies aqui

Estágio profissional

Aumente o leque das suas oportunidades de carreira com o nosso programa de estágio profissional

Além de aperfeiçoar seu idioma, você adquirirá uma experiência profissional inestimável no idioma que estiver estudando. Com base na sua experiência anterior, pesquisaremos em nossa rede de empregadores o melhor estágio dentro do setor local. O estágio poderá ser feito nas áreas de turismo e hospitalidade, ou nos setores financeiros, de vendas, serviços sociais, tecnologia, gestão de eventos, educação e administração.

Vamos fazer o nosso melhor para encontrar o estágio que melhor se adapta aos seus interesses e expectativas, no entanto, não podemos garantir uma posição em um setor específico. Isso dependerá da sua disponibilidade, da sua formação, do seu nível e da demanda local. Podemos garantir-lhe um estágio que permitirá que você fale e pratique o alemão ou o francês, garantindo um rápido progresso do idioma aprendido e ajudando a ganhar confiança e fluência.

Requisitos

Requisitos para os cursos de alemão ou francês combinados com um estágio profissional

Idade
Mínima de 18 anos
Duração
Duração mín. 6 semanas
Tipo de curso
Regular 20 / Intensivo 25 / Premium 30 / Combi 5-10
                                    20 aulas por semana ou mais
Nível
B2 no momento do estágio
Início
A qualquer momento durante o ano
Datas de início especiais para iniciantes
Duração do estágio
Montreux: mín 2 meses
Berlim / Friburgo: máx. 3 meses
                                    Lyon: mín. 6 semanas e máx. 2 meses
Setores
Turismo, hotelaria, administração, social 
Remuneration
Sem remuneração
Nacionalidade
UE, Suíça
 Para os demais países, os estudantes precisarão de um visto de trabalho ou um visto de estudante com autorização para trabalhar.
   Consulte nossa página de informações sobre vistos para mais detalhes.

 

Como se inscrever?

  1. Você deverá nos enviar seu formulário de inscrição pelo menos 4 semanas antes do início do curso de idiomas. Esse formulário deve ser enviado com o seu CV e uma carta de motivação, escritos no idioma do seu destino ou em inglês. Não se preocupe se você cometer erros nessa carta, iremos ajudá-lo(a) a corrigi-los e a melhorar a carta após a sua chegada em nossa escola.
  2. Após o recebimento da sua inscrição, confirmaremos, dentro de 10 dias úteis, se podemos aceitar o seu pedido de inscrição em nosso programa de estágio.
    Se a sua inscrição for aprovada, você receberá uma confirmação e a fatura.
  3. Assim que você chegar à escola, marcaremos uma reunião com um representante do nosso Serviço de Apoio ao Estudante responsável pela colocação dos estagiários. O seu CV e a sua carta de motivação serão revisados e melhorados como uma preparação para a entrevista. 
  4. Você terá uma primeira entrevista com a empresa que selecionamos para você.
  5. Se a primeira entrevista não for bem-sucedida, organizaremos outra entrevista com outra empresa. 
    Se não conseguirmos encontrar um estágio, todos as taxas de colocação serão reembolsadas. Se você recusar um estágio ou desistir durante o estágio, nenhum reembolso será possível. Caso você precise de um visto, tenha em mente que poderão ser necessários até 90 dias para processar o seu pedido.

Precisa de ajuda?

Fale conosco Matrícula on-line Orçamento on-line gratuiro